Wildbret bestellen

Wildbret vom Jäger: Reh-, Rotwild und Wildschwein auf Bestellung

Sie haben die Möglichkeit, direkt über unsere Webseite Wildbret vom Jäger zu bestellen - über Kontakt haben Sie die Möglichkeit, mit uns in Verbindung zu treten. Damit erhalten Sie frisches Reh, Rotwild und Wildschwein, das gemäß den geltenden Hygienestandards verarbeitet wurde. Unser Wildbret stammt aus der nachhaltig betriebenen Jagd. Sie dient in erster Linie dem Erhalt der Arten und dem Erwerb eines hochwertigen Lebensmittels.

Die Jagd ist dabei wichtiger Bestandteil eines die Nachhaltigkeit schützenden Wildtiermanagements. Sie dient damit dem Naturschutz in ganzheitlicher Form, weil sie neben den Beutetieren auch den Jagdschutz von Tieren einschließt, die nicht dem Jagdrecht unterliegen. Auch wenn die Jagd häufig wegen ihrer Nähe zur Natur zu Recht romantisiert wird, ist und bleibt sie aber angewandter Naturschutz.

Der Bjoern-Verlag garantiert Ihnen Wildbret in bester Qualität. So ist das Wildbret im Revier von Hansjörg Maintz von ihm selbst erlegt und unter Einhaltung der hygienischen Standards verarbeitet worden.

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Wildbret Preise

Wildbret ist ein exklusives Lebensmittel, das auch heute noch häufig nur an hohen Feiertagen zubereitet wird, obwohl Wildbret ganzjährig verfügbar ist. Sie können direkt über den Bjoern-Verlag Wildbret bestellen und erhalten Wildfleisch in hoher Qualität. Bei Anfrage erhalten Sie gern genaue Informationen darüber, woher das Wild stammt und zu welchem Preis Sie es erhalten.

Damit der Genuss von Wild auch wirklich erstklassig ist, wird empfohlen, das Fleisch beim Jäger Ihres Vertrauens zu kaufen. Häufig beschweren sich Verbraucher über den Geschmack oder die Zähigkeit von Wild. Das kann einerseits daran liegen, dass Wildbret aus dem Handel schon um den halben Erdball transportiert worden ist oder es mit zu kurzen Garzeiten zubereitet ist.  Vertrauen Sie daher lieber auf Qualität vom Jäger - kontaktieren Sie uns.

Warum ist Wildbret gesund?

Das Fleisch vom Wild ist fettarm, vitamin- und mineralstoffreich. Außerdem hat es einen hohen Eisengehalt. Das Tier lebt uneingeschränkt in der Natur, kann sich frei bewegen und nimmt Nahrung in seiner natürlichen Umgebung auf. Daher ist die ganze Beschaffenheit des Fleisches wesentlich hochwertiger als in der konventionellen Tierhaltung, wo leider auch immer mit Antibiotika und anderen Chemie Erzeugnissen gearbeitet wird. Wildbret stammt von Tieren, die nur wenig Stress ausgesetzt sind. Sie nehmen hauptsächlich Kräuter, Gräser und Knospen auf. Das alles macht sich in der Qualität und im Geschmack des Fleisches bemerkbar. 

Der Geschmack von Wild

Wie bereits erwähnt, kritisieren viele Verbraucher den Geschmack von Wildfleisch. Allerdings kennen die wenigsten den Geschmack von frischem Wildbret, das fachmännisch vom Jäger erlegt worden ist. Wer bei der Verarbeitung auf gewisse Standards achtet und das Tier in seiner natürlichen Umgebung erlegt, kann geschmacklich feinstes Wildbret garantieren. Lassen Sie sich vom würzig angenehmen Geschmack von Wildbret überraschen. Gern beraten wir Sie hinsichtlich Ihrer Vorlieben und geben auch gern Tipps zur Zubereitung.

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Farbe und Geruch von Wildbret

Wildbret darf weder unangenehm noch nach verwestem Fleisch riechen. Im Gegenteil: Frisches Wildbret riecht aromatisch. Seine dunkle Farbe erhält das Wildfleisch durch den Farbstoff, der in den Muskeln enthalten ist. Da die Tiere in der freien Natur leben und ihre Muskeln dort deutlich stärker beanspruchen, wird das Fleisch stärker durchblutet. Je nach Wildart unterscheidet sich die Farbe des Wildbrets auch noch mal. Gern geben wir Ihnen aber genauere Auskunft darüber, wenn Sie über den Bjoern-Verlag Wildbret bestellen.

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Haltbarkeit von Wildfleisch

Gut gekühlt im Kühlschrank, hält Wildbret bis zu drei Tagen. Vakuumiert und bei 0°C gelagert, ist es sogar drei bis vier Wochen haltbar. Noch länger lässt es sich tiefgefroren lagern. Dann hält es bis zu zwei Jahren ohne großen Qualitätsverlust frisch. Wildschwein sollte aber aufgrund seines höheren Fettgehalts nach spätestens acht Monaten zubereitet werden.

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